企业文化

NEWS CENTER

联系我们

CONTACT US

    联系:夏彦彬
    电话:18233358325
    微信:18233358325
    传真:0312-8152329
    邮箱:2125262420@qq.com
    网址:www.jiliqz.com
    厂址:河北省清苑东吕工业区
文化活动

您现在的位置:首页 > 文化活动 >

记-河北冀力索具 2017年

五月繁花似锦,春意盎然,是外出游玩的好时节,为感受大自然的魅力,增强公司凝聚力和向心力,5月份河北冀力索具有限公司向往年一样组织员工外出旅游。这次旅游的地点是著名旅游景点国家首都——北京。
今年的旅游活动,集团领导给予了高度的重视,从安全行车、通讯联络、后勤保障、住宿饮食、团队纪律等各个环节都做出了详细的计划和安排,充分体现了集团领导对广大员工的关心与爱护。集团的人性化管理模式,促进了领导和员工的沟通,拉近了彼此间的距离,增强了员工之间的团结协作,同时也融洽了企业内部的关系、推动了企业文化发展、调动了员工的工作积极性。全体员工怀着感恩之情,感谢公司,纷纷表示在以后的工作中一定会加倍努力,拿出自己主人翁的精神,为华荣大家庭的发展添砖加瓦,把华荣大家庭建设得更加美好辉煌!


此次活动目的既是让大家身心放松的好机会,又是外出学习的好时机,重要的是在体现出集团对职工关怀的基础上,如何把团队精神融入到活动中,更重要的是营造全体员工团结凝聚、活跃、奋进的氛围。

  总结过往,是为了更好的把握未来!五月份旅游在北京划了一个圆满的句号,留下了每个冀力家人灿烂的笑脸!2017年是充满美丽憧憬的一年!相信我们《河北冀力索具》我们一直在路上,冀力的宗旨安全,不只为自己......